23 febrero, 2008

El Kefir ¿alimento milagroso?. Su historia.

Mucho se puede decir de este alimento, para algunos sus propiedades curativas son solo un mito porque no se han realizado estudios cientificos que lo demuestren. La verdad es que estos estudios no interesan porque su consumo generalizado traeria consecuencias economicas negativas al sutituir a muchos medicamentos y reducir el consumo masivo de alimentos. Los datos demuestran que en regiones como el caucaso dondes se ha consumido hace muchos años, la gente vive hasta 125 años, con buena salud. El profesor Mokinova al observar esto dedico su vida al estudio del kefir, curaba las enfermedades del sistema respiratorio, los desarreglos en el estomago, las enfermedades intestinales, las enfermedades del higado, la besicula, los riñoes, asi como otras muchas enfermedades, del sistema nervioso.., etc. Este cultivo es un organismo que solo puede subsistir en leche de vaca. Se multiplica muy deprisa mediante division celular. Impide que los alimentos se deterioren en el intestino. Y se absorve directamente en el estomago.

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